删除数据

你可以随时删除你的账户及其数据——在个人资料中自行删除,或发邮件给我们。

通过个人资料

  1. 登录你的账户,然后打开个人资料。
  2. 在页面最底部点击「删除账户」。
  3. 你可以跳过这些问题。为了确认,请输入账户邮箱,然后点击「30 天后删除我的账户」。
打开个人资料

如果你有自动续订的订阅,请先在「方案与支付」中取消——否则会继续扣款。

你的数据会怎样

账户将在申请 30 天后删除。在此之前你可以随时撤销——只需重新登录即可。

通过电子邮件

如果你无法登录账户,请用注册时使用的邮箱给我们写信,申请删除。我们会回复到同一个邮箱。

[email protected]

如果你曾使用 Facebook 登录

我们只保存你 Facebook 个人资料中的姓名和邮箱。你的 Facebook 密码不会传给我们。

你也可以停止我们对你 Facebook 个人资料的访问:打开 Facebook → 设置和隐私 → 设置 → 应用和网站,选择我们的应用,然后点击「移除」。这不会删除你在这里的账户——如需删除,请按上面的步骤操作。

进一步了解你的数据和权利: 隐私政策