刪除資料

你可以隨時刪除你的帳戶及其資料——在個人資料中自行刪除,或寄電子郵件給我們。

透過個人資料

  1. 登入你的帳戶,然後開啟個人資料。
  2. 在頁面最底部點選「刪除帳戶」。
  3. 你可以略過這些問題。為了確認,請輸入帳戶的電子郵件,然後點選「30 天後刪除我的帳戶」。
開啟個人資料

如果你有自動續訂的訂閱,請先在「方案與付款」中取消——否則會繼續扣款。

你的資料會怎樣

帳戶將在申請 30 天後刪除。在此之前你可以隨時撤銷——只要重新登入即可。

透過電子郵件

如果你無法登入帳戶,請用註冊時使用的電子郵件寫信給我們,申請刪除。我們會回覆到同一個電子郵件地址。

[email protected]

如果你曾使用 Facebook 登入

我們只保存你 Facebook 個人檔案中的姓名和電子郵件。你的 Facebook 密碼不會傳給我們。

你也可以停止我們存取你的 Facebook 個人檔案:開啟 Facebook → 設定和隱私 → 設定 → 應用程式和網站,選擇我們的應用程式,然後點選「移除」。這不會刪除你在這裡的帳戶——如要刪除,請依照上方的步驟操作。

進一步了解你的資料和權利: 隱私權政策